您当前的位置:首页 > 最新动态

花果水果机手机下载,舞蹈学校管理系统|舞蹈学校活动方案 二

0

花果水果机手机下载舞蹈学校演出策划方案(二):1舞蹈培训策划方案

花果水果机手机下载舞蹈培训机构运营方案

花果水果机手机下载【背景】:

花果水果机手机下载近年,随着人们物质生活的不断改善,更多的家长开始注重孩子们的兴趣培养。随着时间的沉淀,家长认识到了课外培训的真正作用是带给孩子快乐、幸福的童年,并学会与人交际,培养孩子的团队意识和协作能力,而不只是仅仅限于之前的那种竞争关系,单独的教育和个人能力的提升。

花果水果机手机下载在物质文明比较发达的西方国家,舞蹈或者音乐、绘画,早已经成了每一个孩子必须要掌握的基本技能之一。

花果水果机手机下载综上所述,现在以至于今后很长一段时间,全国上下针对孩子们的特长培训行业都会有很大的发展提升空间。

花果水果机手机下载【目的】:

花果水果机手机下载1、通过不懈的努力和对培训市场的认知、掌握,努力打造第一品牌的舞蹈培训机构,引导和规范整个舞蹈培训行业;

花果水果机手机下载2、通过认真、负责的办校精神,真正的帮助渴望成长、进步的孩子和家长,让进入本机构的孩子真正的感受到舞蹈和舞蹈的乐趣;

花果水果机手机下载3、通过组织和参与市级和省级的各类比赛,使得学习的孩子们能通过舞蹈在更多人面前展示风采。

【swot分析】:

优势:

1、信息资源:可以直接和各类考级总部建立最直接的关系,掌握第一手的信息和咨询,更好的和省市接轨,建立良好的合作;

2、优秀的教师:在选择老师方面,不仅仅是中心自己的选择也是学生和家长一种考级组织的选择,在老师方面要搭配合理,既有专家的支撑也有大部分刚出校门以求上进的舞蹈小老师的努力;

3、专家优势:和各个考级中心建立良好的关系,从而使更多的专家、大师能够来到中心,为中心的同学们和老师们进行指导和交流。

4、严格规程:秉承其他培训机构的规程经验,以严谨的体系和优秀的服务取胜。优秀的服务更是成功必然条件。

5、环境舒适:教学环境不一定要多么的豪华但是一定是舒适的,干净的,有生机的,所有孩子们都非常喜欢。区域划分明显,有显著的功能性。基础设备完善,进入中心之后,家长和孩子都会投其所好的选择自己喜欢的,总之,不会让家长或者学生走进一个看似堂皇却很无聊的场所;

很多家长在选择舞蹈培训中心的时候都会有自己的想法和目的。但是不超出几个重要的因素,而这些因素也正是一个培训中心所需要最注重和改进的。中心要把这些因素放在工作的首位,也要把这些因素真正的发展成为我们的优势,从而因为客户良好的口碑来打败其他竞争对手:知名的专家、优秀的教师、勤劳的员工、舒适的环境、热情的服务、丰富的活动、严格的规程。

劣势:

中心的成立和发展是一个全新的体系。在目前市场竞争这么残酷的环境之下,必然会遇到很多的压力。新的中心成立,毕竟是要从新做起,市场份额,知名度也就是中心最大的劣势。

所以前期的工作要从知名度和市场的占有率来着手,用中心的优势循序渐进的弥补“新”给我们带来的劣势。

机会:

目前全国上下正在全力的加大素质教育的投入,在很多地方,已经把素质教育放在了很重要的位置之上。早在几年之前就已经有很多学校对艺术特长进行了择生的限制。而教育部也在全力的加大素质教育的进行。面对校园内部那些不规范,不正确,大锅烩的教育方法,很多家长已经提出了异议。更多的家长选择让自己的孩子在校外进行学习和研究。

校外教育机构也没有一个真正做强做大的,绝大部分的校外舞蹈培训机构看中的也只是眼前的利益。

所以,中心把目标定在这个标准之上,在不断的努力过程中一定会有更大的机会。

威胁:

由于目前的体制问题,办学非常的简单,所以鱼目混杂的有很多的培训机构的出现。另外,还有一些机构已经办学很多年了,有很好的口碑和群众基础。这些机构有些是通过价格,有些是通过长期的坚持,已经把市场瓜分的差不多了,所以这是对中心最大的威胁。

【管理组织架构】:

总经理

行政经理

办公室

1、总经理(一人):

1)负责整体领导工作,审定整体工作计划并对工作进行宏观指导和监督;

2)协调工作运营过程中的重大问题;

3)提请聘任或者解聘培训中心行政经理、财务负责人。

2、行政经理(一人):

1) 主持培训中心经营管理工作,组织实施议会决议;

2) 组织实培训中心会年度经营计划和项目方案;

3) 拟订培训中心内部管理机构设置方案;

4) 拟订培训中心的基本管理制度;

5) 制定培训中心的具体规章。

3、办公室(两人): 教务部 企划部 会员部

1)行政人员

① 负责办公室日常办公制度维护、管理;

② 负责办公室各部门办公后勤保障工作;

③ 负责对全体办公人员(各部门)进行日常考勤;

④ 在中心未建立人力资源部门之前,建立初步的人事管理制度,并履行人事管理职责;

⑤ 处理中心对外接待工作;

⑥ 组织中心内部各项定期和不定期集体活动;

⑦ 协助总经理、行政经理处理行政外部事务;

⑧ 按照中心行政管理制度处理其他花果水果机手机下载事务;

2)财务人员

① 整理各项费用并进行归集,做好经济行为记账凭证,对费用进行核算,统计各项费用指标;

② 接收原材料入库单、销售发票,核算、审核付款清单和各种应付账款,审核各项记录;审核各业务部门转交的发票及单据;登账,记账;

③ 核算各分支机构与中心的应收账款和记录;凭发票登记,记账;定期与业务人员核对销售明细及监督汇款。

④ 保管单据(支票、支票报销单、支票申请单、收据等)、财务专用章及现金;填写现金支票、转账支票及汇款凭证;办理汇款、取现和支票转账手续;每日对库存现金进行盘点与结算;开立还款收据、交款收据及客户回款收据;初步审核现金报销单据的合法性和真实性,办理现金报销手续。

琴行管理系统   琴行管理软件  免费琴行管理软件    艺校管理软件  免费琴行管理系统   免费艺校管理软件   舞蹈学校管理系统   美术学校管理软件   围棋学校管理软件   武术学校管理系统

海豚服务
关注微信 与客服沟通
提醒:登录,按照初始用户引导完成设置!
推荐使用:火狐浏览器
  • 联系方式
  • 周一至周五 09:00-17:00
  • 官方Q Q:1022716097
  • 官方微信:shrobertogiannoni
  • 合作伙伴
  • 联系客服免费演示